En el sector de la alimentación, la prolija determinación de grasas totales según el método de Weibull-Stoldt se cuenta entre los métodos estándar del control de calidad. Con HYDROTHERM, puede reducir ahora hasta en un 80 % el tiempo presencial de su personal de laboratorio y descubrir el único sistema de hidrólisis completamente automático del mundo para la determinación de grasas clásica.
Completamente automático: descarga de trabajo al personal de laboratorio y aumenta la reproducibilidad
Seguro: el sistema cerrado le protege frente al contacto con vapores y ácidos peligrosos
Eficiente: disgregue hasta 6 muestras en 90 minutos
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Ahorro de tiempo y costes gracias a la automatización
ntroducir la muestra, sustituir el filtro de pliegues, cerrar la tapa e iniciar el proceso: todo lo demás funciona de forma completamente automática. HYDROTHERM se encarga por usted de controlar, filtrar y monitorizar la hidrólisis, de modo que su personal de laboratorio puede dedicarse a otras tareas. En comparación con los métodos manuales convencionales, así solo necesitará medio minuto de trabajo por cada muestra.
En cuanto a los consumibles, HYDROTHERM es extremadamente austero, ya que solo requiere papel de báscula y filtros de pliegues que hay en cualquier laboratorio. Con la capacidad de disgregación de hasta 36 muestras estará perfectamente equipado también para pedidos de gran volumen. Gracias a las boquillas de lavado, dispuestas en una ubicación perfecta, la disgregación se aclara completamente dentro del filtro y así no se pierde ni un ápice de la valiosa muestra.
Hidrolización relajada y segura
El sistema cerrado mantiene a raya a los vapores ácidos y los líquidos calientes. Por tanto, HYDROTHERM se puede colocar fuera de la campana de extracción, lo que ahorra un valioso espacio y no supone ninguna merma en la protección óptima del personal de laboratorio. Todos los líquidos se dosifican y se eliminan de forma completamente automática: esto garantiza la máxima seguridad y permite reducir al mínimo la cuota de errores.
Gracias a unos sensores de gran sensibilidad, a través de la red tendrá siempre bajo control los parámetros de proceso y los niveles de llenado tanto desde el propio laboratorio como mediante control remoto. En caso de un funcionamiento fallido HYDROTHERM se apaga automáticamente, por lo que incluso en el funcionamiento continuo es innecesaria una supervisión permanente.
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Resultados fiables en todo momento
La hidrólisis completamente automática según Weibull-Stoldt no solo le ahorrará tiempo y recursos, sino que le transmitirá la buena sensación de disgregar sus muestras de forma validada y reproducible. La documentación automática de todos los pasos de trabajo y los valores de los equipos le permitirá afrontar la próxima auditoría con total tranquilidad.
Flexibilidad total en cuanto al material de las muestras
No importa si se trata de muestras sólidas o líquidas, homogéneas o inhomogéneas… Con HYDROTHERM, la hidrólisis para la determinación de grasas totales es un juego de niños. Podrá disgregar relajadamente incluso muestras de comida y pienso con un contenido de grasas muy bajo, desde el producto en bruto hasta el producto acabado.
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