Description
En el procesamiento de carne, el SpectraAlyzer Carne permite el análisis multicomponente de parámetros importantes como el contenido de agua, grasa, proteínas, colágeno y cenizas en cuestión de segundos. De este modo, se puede supervisar minuciosamente el proceso de producción analizando muestras de cualquier etapa de la línea de producción, sin necesidad de prepararlas ni usar reactivos ni otros consumibles.
La información de calidad precisa y disponible de inmediato permite un mejor control del proceso y, por lo tanto, un mayor rendimiento del producto con una calidad consistente. Ya sea para determinar la calidad de la materia prima entregada, para el recorte de grasa o para lotes de producción individuales, el SpectraAlyzer Carne le proporciona al instante la información que necesita.
Ya se trate de carne cruda, embutidos curados o precocidos o productos de jamón, el dispositivo de medición validado según el código alemán de alimentos y piensos L 06.00-64 § 64LFGB (ASU L 08.00-60) y acreditado para el uso rutinario, permite una optimización intensiva del proceso desde el punto de vista tecnológico y económico.