Description
Humedad, grasa y proteína en carne cruda y mezclas de carne en 2.5 minutos
El SMART 6 PROFAT combina la medición de humedad por microondas con el análisis de modelado de datos para evaluar con rapidez carne de res, cerdo, pollo y carne de pavo con exactitud y precisión superior. El análisis rápido puede ser utilizado para el control del proceso para hacer correcciones de mezcla, liberar materiales, y garantizar menos formulación costo. El SMART 6 PROFAT también puede ser utilizado para verificar y mantener el rendimiento de NIR o dispositivos de rayos X.
El sistema usa un método oficial de AOAC para medir rápidamente el contenido de humedad y un programa de ajuste de curva simple para proporcionar la mejor estimación del contenido de grasa y proteína. El rendimiento del sistema es comparable con los métodos estándar de análisis de extracción de grasa y secado en horno.
Beneficios de proceso y control de calidad
- Completo datos de análisis de carne en 2.5 minutos
- Utiliza el método oficial AOAC 2008.06 para determinar la humedad
- Controle los procesos de producción con datos rápidos
- Verde, sin desechos peligrosos, bajo consumo de energía
Aplicaciones del sistema ProFat
El sistema ProFat se puede utilizar para analizar una amplia variedad de carnes crudas y premezcladas, incluyendo:
- Carne de res
- Pollo y pavo
- Cerdo